Приглашаем к участию в V юбилейном фестивале «Мой снежный барс»!

 010317 V юбилейный Международный медийный фестиваль дикой природы «Мой снежный барс» ждет ваших заявок!

  Международный медийный фестиваль дикой природы «Мой снежный барс» учрежден в 2013 году Государственным природным биосферным заповедником «Саяно-Шушенский» и Государственным природным заповедником «Хакасский» при поддержке Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество» (Хакасского республиканского отделения). Представляет собой культурное эколого-просветительское мероприятие. За четыре года его проведения в работе площадок приняли участие в качестве номинантов, зрителей, консультантов и волонтеров более 10 тысяч человек из России, Китая, Германии, Казахстана, Узбекистана, Франции, Соединенных Штатов Америки. Фестиваль объединяет детей и взрослых, представителей разных национальностей в общем порыве к творчеству и сохранению ирбиса – редчайшей и красивейшей дикой кошки планеты.

0103172

 Биологическое разнообразие природных комплексов – ценнейшее богатство, которое общими силами необходимо сохранить для будущих поколений. Фестиваль «Мой снежный барс» – это отличная возможность в творческой форме рассказать о своей активной позиции и неравнодушии к охране природы.

  В пятый, юбилейный год фестиваля, мы приглашаем всех желающих принять участие и создать свою интересную креативную работу в рамках следующих направлений творческой деятельности:

«Научная работа»;

«Исследовательский реферат»;

«Литературное творчество» (стихи, проза);

«Фотография»;

«Видеотворчество» (футаж, анимация, видеоролик);

«Хореографическая постановка»;

«Театральная постановка»;

«Вокально-инструментальное творчество» (сольное, групповое);

«Сувенир»;

«Рисунок».

0103171

Итогом пятого фестиваля станет проведение экологического форума, а также награждение победителей дипломами и памятными призами!

Подробную информацию об условиях участия смотрите в Положении о фестивале.

Ждем ваших заявок!

  01.03.17

  Фото: из архива заповедника

  Пресс-служба заповедника "Саяно-Шушенский"