Заповедный волонтер

 360 minut1 В минувшую субботу, 10 сентября состоялась масштабная ключевая акция Всероссийского волонтерского экомарафона «360 минут». Впервые к акции присоединился заповедник "Хакасский", и специалист по экологическому просвещению заказника "Кирзинский" - Диана Плешкова отправилась к коллегам в качестве заповедного волонтера.  

  Экомарафон, организованный компанией En+ Group, стартовал с июня этого года. Программа «360 минут» реализуется шестой год подряд ведущей российской индустриальной группой, объединяющей энергетические, горнорудные и металлургические активы En+ Group. В этом году акции проходят при поддержке Фонда Олега Дерипаска «Вольное Дело» и национального фонда «Страна Заповедная».

  "Поднять одну бумажку с земли и выбросить ее в урну - кажется это не так много, но когда это делают тысячи людей в одно время, и ты находишься среди них - то создается замечательное ощущение важности того, что ты делаешь! Надеюсь, такие акции будут собирать еще большее количество неравнодушных к состоянию окружающей среды людей!" - делится своими впечатлениями Диана.

  Подробности о проведении акции смотрите на официальном сайте заповедника "Хакасский" по ссылке

  12.09.16

  Фото: пресс-служба заповедника «Хакасский»